Анэмбриония

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! По узи от 9.10.15г ставят Анэмбрионию. плодное яйцо 20мм желточный мешок 4мм, размеры матки 55*47*64. По узи срок 7.1 неделя. по моим расчетам только 6. Хгч 36960 от 6.10.15г. сдала хгч и прогестерон снова. Стоит ли делать узи снова? или сразу идти на выскабливание. 18 сентября делала узи в полости матки не было даже плодного яйца. Считаю что беременность не могла наступить раньше чем 31.08.15г. т. к. предохранялись. Как мне поступить???

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Анэмбриония»

врач онлайн
Консультаций: 9323
i

Здравствуйте. Необходим контроль УЗИ через неделю. В любом случае, окончательный диагноз амбриония ставится только после 2- х или 3- х кратного УЗИ, с недельным интервалом, на которых не выявлен плод.

Спасибо
2015-10-11 01:23:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image