Анэмбриония

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! Мне поставили под вопросом анэмбрионию, хотелось бы узнать может ли это быть ошибкой? У меня цикл не регулярный был всегда, срок от последних месячных 7 недель 6 дней, сказали в среду на узи и если опять не увидят, то на выскабливание. Кровяных выделений нет, болей нет. Читала что эмбрион могут не увидеть если у будущей мамы есть лишний вес (у меня он имеется). Можно ли надеяться на хороши исход или уже нет??

Консультация врача на тему «Анэмбриония» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11038 ответов
Skype

Здравствуйте! Лишний вес здесь ни при чем, так как при трансвагинальном узи он значения не имеет и визуализацию не снижает. В 7 акушерских недель уже должен визуализироваться эмбрион и определяться сердцебиение. Если этого не происходит, то выполняют контрольное узи через неделю и при отсутствии сердцебиения беременность считается бесперспективной.  

Спасибо

2016-04-01 17:35:02
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн