Вопрос решён

Анемия, средней степени тяжести, неуточненнойэтиологии

Поступила на лечение при гемоглобине 70.
лечение: витаминыВ1, В6, В12, пирацетам, курс лечения8 дней.
выписали: гемоглобин 76.
скажите пожалуйста верно ли доктор провел лечение. т. к. 3 дня дома чувствую опять слабость.
Спасибо. Возраст пациента: 44 лет


Консультация врача на тему «Анемия, средней степени тяжести, неуточненнойэтиологии»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 3705
i

Здравствуйте, Елена! Я не совсем понимаю, почему вам давать только витамины группы В. У вас точно установлен диагноз В12- дефицитная анемия?? Может, есть общий анализ крови?
Если у вас железодефицитная анемия, вам обязательно нужно делать уколы железы (даже таблетки при таком низком гемоглобине не помогут). Я считаю, это странно, что вас выписали с таким низким гемоглобином.
Кроме того, нужно искать причину. Уточните, может, вы уже прошли какие- то обследования?

Ответ врача был полезен?
2018-02-28 15:39:16


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image