Анестезия - нормально ли это?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я хочу удалить кисту на груди, 1,2 см. Врач говорит мол удалять нужно под местной анестезией, но у меня высокий болевой порог, подскажите, обязательно ли удалять под местной анестезией? есть ли более щадящий наркоз???? спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет


Консультация врача на тему «Анестезия»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image