Анеуплодий у плода

Консультация

Скрининг в 13 недель. ХГЧ 36,30 эквивалентно 1,283 МоМ.PAPP-A 2,640 эквивалентно 0,785МоМ. Расчет рисков трисомия 21 базовый риск 1; 879 - индивидуальный (скорректированный) риск 1; 9669. Трисомия 18 базовый 1; 2247 - индивидуальный ( стоит знак больше^) 1; 20000. Трисомия 13 базовый 1; 7020 индивидуальный (знак больше) 1; 20000. По узи сказали всё в норме только гипер тонус имеется. Скажите пожалуйста какой риск рождения нездорового ребёнка? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Анеуплодий у плода — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Яна

Рассчет рисков включает социальнын факторы - возраст, наследственность, вредные факторы, экология и т. д, результаты УЗИ и уровней ХГЧ и РАРР- А.
У вас все риски возникновения генетических заболеваний у плода низкие - намного ниже, чем базовые. Риск представлен соотношением с обратной зависимостью. Чем выше вторая цифра (после двоеточия), тем ниже риск. Вам не о чем переживать.

2016-10-26 16:31:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image