Анеуплодий у плода

Консультация

Скрининг в 13 недель. ХГЧ 36,30 эквивалентно 1,283 МоМ.PAPP-A 2,640 эквивалентно 0,785МоМ. Расчет рисков трисомия 21 базовый риск 1; 879 - индивидуальный (скорректированный) риск 1; 9669. Трисомия 18 базовый 1; 2247 - индивидуальный ( стоит знак больше^) 1; 20000. Трисомия 13 базовый 1; 7020 индивидуальный (знак больше) 1; 20000. По узи сказали всё в норме только гипер тонус имеется. Скажите пожалуйста какой риск рождения нездорового ребёнка? Нормально ли это?

Анеуплодий у плода — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, Яна

Рассчет рисков включает социальнын факторы - возраст, наследственность, вредные факторы, экология и т. д, результаты УЗИ и уровней ХГЧ и РАРР- А.
У вас все риски возникновения генетических заболеваний у плода низкие - намного ниже, чем базовые. Риск представлен соотношением с обратной зависимостью. Чем выше вторая цифра (после двоеточия), тем ниже риск. Вам не о чем переживать.

2016-10-26 16:31:01
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image