Вопрос решён

Angela.karpinskaya@gmail.com

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте.

Цикл установился около года назад, был незащищенный п. а. с молодым человеком где- то на 26 день цикла.

Выпила препарат "женале" но забылась и поела через 1,5 чса, а не через 2 часа (как написано в инструкции), задержка 12 дней.

Но появились признаки пмс: нервозность, сыпь на лице и отеки стоп.

Может ли быть ли такой сбой цикла? Нормально ли это? Возраст пациента: 22 года


Angela.karpinskaya@gmail.com — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14775
i

Здравствуйте.   Т. к. ни одно средство контрацепции не дает 100% защиты, то первым делом необходимо исключить беременность. Для решения вопроса вам необходимо сдать кровь на ХГЧ - это самый точный и
ранний метод выявления беременности на маленьких сроках.
Если беременность не подтвердится - тогда, действительно,   задержка может быть связана со сбоем в цикле. В таком случае вам нужно будет обратититься к врачу для выяснения
причины отсутствия месячных и обследования: осмотр, мазки,

Ответ был полезен?
2016-08-15 11:03:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image