Ангина

Консультация

Болею фолликулярной ангиной провёл курс лечения антибиотиками цефазолином полосканием горла фурациллином, граммидином, лизобактом 5 дней стало легче температура спала но налёт на ангинах не отошёл что делать ?

Препарат: Лизобакт

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ангина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8596
i

Здравствуйте, Гаджи

Вам нужно повторно посетить ЛОР врача или терапевта для осмотра вашей ротовой полости и глотки. Если на миндалинах в лакунах пробки - это одно дело, их можно вымыть механически. Если сохраняется налет по типу фолликулярной ангины, значит антибиотик не помог. В этом случае лучше всего будет взять мазок сделать анализ на чувствительность к антибиотикам, чтобы действовать прицельно.

2018-01-05 22:56:14
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image