Вопрос решён

Ангина

Консультация врача отоларинголога

Здравствуйте весь день болело горло восполён линфо узел температура 38.6, всё тело болит не какие средства не помогают сегодня на утро заметил что в горле где лимфо узел подкрылок то- ли кокой то- ли гнилью Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Ангина — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 2760
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Илья!

Необходим очный осмотр врача отоларинголога, при необходимости санация носоглотки, назначение антибактериальных препаратов.
Очень часто увеличение лимфоузлов одной области, говорит о воспалительном процессе в данной области. При тонзиллитах происходит увеличение подчелюстных лимфатических узлов.  
Затягивать с осмотром не рекомендую,  при повышенной температуре тела рекомендую приём нестероидный противовоспалительных препаратов ( нурофен, панадол в рекомендованных дозировках) обильное питье, туалет полости носа, орошение зева местными антисептическими препаратами ( мирамистин, гексорал).

Ответ был полезен?
2018-02-27 11:24:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image