Вопрос решён

Ангина

Консультация врача отоларинголога

Ребёнок 9лет , ангина первый день , начала давать азитромицин , горло полоскаем фурацилин , мирамистином, гексорал и лизобакт , правильно ли лечение Нормально ли это? Возраст пациента: 9 лет


Ангина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2777
i

Здравствуйте, Евгения !

Вцелом это адекватная терапия если установлен диагноз и причина, вызывающая данное состояние.
Самостоятельный приём  антибактериальных препаратов может привести к развитию антибиотикорезистентности.
Если вы начали курс антибактериального препарата, рекомендую закончить его полностью, в дополнение рекомендую приём пробиотика (линекс для нормализации микрофлоры жкт).
Продолжить выбранное лечение, обязательно пройти очный осмотр врача отоларинголога.

Ответ был полезен?
2018-05-15 11:04:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image