ангина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день. Ребенку 4,5 года, поднялась температура 37,7 и сыпь в горле, как вроде бы творог кусочками остался после еды. Врач назначил протирание перекесью водорода и мазать горло маслом шиповника, а также аугментин 200 мг/28,5мг/5 мл. Подскажите пожалуйста как правильно развести порошок для получения суспензии(ребенок весом 14 кг) и как еще можно лечить горло. Спасибо.

Консультация врача на тему «ангина»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Суспензию готовят непосредственно перед первым применением. Порошок следует растворить кипяченой водой, охлажденной до комнатной температуры, постепенно встряхивая и добавляя воду до метки на флаконе. Затем дать постоять около 5 мин, чтобы обеспечить полное растворение. Флакон следует хорошо встряхивать перед каждым использованием. Режим дозирования 45 мг/ кг в три приема. То есть ребенку весом 14 кг по 5 мл суспензии три раза в сутки.

Ответ врача Да Нет
2015-03-17 16:04:53
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image