Ангиомы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Уважаемый доктор!
Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Мне 27 лет. 175 см, 62 кг. Замечено появление одиночных плосковидных ангиом в районе живота, ребер, груди. 2 месяца назад было обострение гастрита, прошел диету 7 дней. принимал алмогель и омез. За последний месяц заметил около десяти красных точек размером с небольшую родинку. Красные точки не чешутся. С чем связано появление пятен, может ли это нести опасность для здоровья и может ли иметь их появление с прошедшим обострением гастрита? и еще.. не знаю связано ли это с красными точками: 1)под глазом примерно 2 недели назад под левым глазом появились очень маленькие красные венки это если пальцами немного растянуть кожу то видны эти венки, а так со стороны видно как темно розовое пятнышко, тоже с размером небольшой родинки, но некруглой формы. 2)пару недель назад опухла левая гланда но горло не болело, кашля не было, через неделю спухла, как и была, на сегодняшний день ничего не болит.
. С чем связано появление пятен, может ли это нести опасность для здоровья и может ли иметь их появление с прошедшим обострением гастрита??

Консультация врача на тему «Ангиомы»

врач онлайн
Консультаций: 5758
i

Здравствуйте! Подобные красные точки появляются при заболеваниях печени. Поэтому я вам рекомендую обследовать печень (УЗИ, биохимический анализ крови на АСТ, АЛТ, ЩФ, билирубин). Но возможны и другие причины, любую сыпь, чтобы корректно оценить, необходимо увидеть.

Спасибо
2016-04-05 21:08:20
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image