Ангиоспазм в одном глазу после ППЛК

Консультация

После ППЛК в одном глазу появились ангиоспазмы, уже полгода, улучшения нет. Что можно сделать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Ваш вопрос не совсем ясен, может быть вы имеете в виду спазм фокусировки, когда нет четкого зрения. Лазерная операция по укреплению глазного дна- ППЛК, выполняется очень часто в настоящее время. Назначается и выполняется лазерным хирургом. Цель - недопустить развитие отслойки сетчатки и потери зрения. Спазм аккамодации может развиться у людей с чувствительной сетчаткой, такое состояние продолжается от 1 до 2 месяцев.

  • 2017-11-19 08:56:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ангиоспазм в одном глазу после ППЛК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image