Вопрос решён

Ановуляция - нормально ли это?

Здравствуйте недавно ходила на прием к врачу с задержкой цикла . Меня отправили на узи . Иследование показало : тело матки оп, длинна 45,5мм , толщина 41,2мм, ширина 51,2мм , миомы не об., рубец на матке 9,1мм . Эндометрии 7,3- ановуляция . Шейка 41 мм . Лев . яич- 34×23,2×21,7. Правый яич.- 35×18×21 . Фер- ты 15-17 . С вязи с этим врач сделал заключение МСЧ гр при хр аретмия без обострения . Ановуляция . С этим заключением хочу задать вопрос. Прописали дюфостон , пила их до первых м , при этом набрала лишний вес , и были реские перепады настроения . После приема цикал нормализовался на1,5 года и опять по новой. Можно ли дюфостон заменить на боровую матку. Так как дюфостону нет особого доверия . Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Консультация врача на тему «Ановуляция»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image