Антенатальная гибель плода, перекручивание пуповины. - нормально ли?

26 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Была беременность . ставили кольцо в 15 недель, из за открытия шейки. В 30 недель нет шевелений, на Узи ребёнок уже не дышал. Родился мёртвый. причина внутриутробная гипоксия , обусловленная перекручиванием пуповины около пупочного кольца. За 4 дня до этого было Узи с доплером. Всё было в норме, сердцебиение хорошее, кровоток в норме. шевеления активные были. Почему так произошло? Врачи ничего не говорят. Могло ли кольцо как то повлиять? Может причина в шейке матке быть?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Антенатальная гибель плода, перекручивание пуповины.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image