Вопрос решён

Антенатальный гибель плода

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! 9 месяцев назад я потеряла ребёнка, он погиб на 25 недели из- за гипоксии. В выписки написано- при исследовании последа выявлена следующая его патология- Хроническая декомпенсированная плацентарная недостаточность 3 степени. Патологическая незрелость плацентарной ткани. Гипоплазия плаценты(масса 138,5гр при норме 150гр).
За 2 недели до случившегося меня сильно тошнило, по несколько раз рвало, биохимический анализ крови был плохой алат и асат были повышены до 150, а клинический анализ крови не могли сделать из- за гемолиза, был повышен немного сахар и повышен цитомегалавирус.
Узи делала на 21 недели, всё было отлично.
Никак не могу понять в чём была причина. Помогите разобраться пожалуйста Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Антенатальный гибель плода — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Екатерина!

Цитомегаловирусная инфекция могла стать причиной антенатальной гибели плода, поэтому необходимо обязательно сдать анализ крови на антитела к цитомегаловирусу, на ДНК возбудителя и обратиться к инфекционисту.  Причиной повышения печеночных ферментов много: в том числе и инфекционные. Показано проведение обследования и системы гемостаза у гематолога, так как синдром потери плода может быть обусловлен наличием тромбофилии (склонность к тромбообразованию).  

Ответ был полезен?
2016-08-26 18:55:03
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image