Вопрос решён

Антибиотик - нормально ли это?

Здравствуйте! Ребёнку прописали антибиотик флемоксин солютаб, через сутки температура снизилась , сегодня 3 сутки снова поднялась 37.7 , может антибиотик не подходит ?! Спасибо Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года

Препарат: Флемоксин Солютаб


Консультация врача на тему «Антибиотик »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1926
i

Здравствуйте, Анастасия ! Эффективность приема антибактериального препарата оценивают в течение 72 часов.
Контроль осуществляется врачом педиатром. При неэффективности препарата, нарастании отрицательной динамики - врач педиатр проведет коррекцию в лечении, произведет смену антибактериального препарата или проведет коррекцию дозы.
На данный момент рекомендую соблюдать питьевой режим, регулярное проветривание помещения, проведение туалета полости носа, орошение зева раствором антисептика, при  повышении температуры тела прием антипиретиков.

Ответ врача был полезен?
2018-04-02 10:34:08


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image