Антибиотик ангина

Консультация

Добрый день назначили цефтриаксон при ангине я по свое дурости не правильно поняла врача и вместо 7 дней прокалолола 7 уколов всего это получается 3 дня сейчас пропуск укола состовляет 3 дня горло заболело снова , все заного курс начинать или просто продолжать?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, алина

Пропуск хоть одного укола или дня приема препарата (любого в принципе) говорит о том, что ожидаемого эффекта от терапии не будет, а еще хуже спровоцируете ряд других осложнений (дисбактериоз кишечника, резистентность к антибиотикам). Продолжать или заново начинать курс не стоит(эффекта не будет), а стоит обратиться к Вашему лечащему врачу для смены антибиотика. Параллельно с новым курсом лечения необходимо поддержать флору кишечника (например препарат Линекс)

  • 2016-09-13 21:23:45
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антибиотик ангина консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image