Антибиотик цефтриаксон во время ГВ

Консультация

Можно ли кормить при лечении уколом антибиотика цефтриаксон?

Антибиотик цефтриаксон во время ГВ — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1272
i

Здравствуйте, Динара! Вам назначили курс этого препарата? И сколько вашему ребенку? Данный препарат совместим с кормлением грудью по данным Американской академии педиатрии, по аннотации к препарату также указано, что применение при ГВ возможно.  Прерывания ГВ не требуется, но чем старше ребенок, тем менее вероятны побочные эффекты, в виде например изменения стула.  

2016-06-11 00:34:51
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image