Антибиотик цефтриаксон во время ГВ

Консультация

Можно ли кормить при лечении уколом антибиотика цефтриаксон?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Динара! Вам назначили курс этого препарата? И сколько вашему ребенку? Данный препарат совместим с кормлением грудью по данным Американской академии педиатрии, по аннотации к препарату также указано, что применение при ГВ возможно.  Прерывания ГВ не требуется, но чем старше ребенок, тем менее вероятны побочные эффекты, в виде например изменения стула.  

  • 2016-06-11 00:34:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антибиотик цефтриаксон во время ГВ консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image