Антибиотик и беременность

Консультация

Здравствуйте!!! Беременна недель 5-6. Попала в инфекционное отделение с подозрением на отравление дыней. Назначили антибиотик амикацин. В/в 5% р- р глюкозы и физ. р- р. Инъекцию антибиотика сделали только 2 раза, от остальных уколов отказалась. Могли ли эти 2 укола повлиять на эмбрион? Стоит сохранять беременность или сделать аборт?!

За ответ буду очень благодарна!!! Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антибиотик и беременность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image