Антибиотик и грудное вскармливание

Консультация

Врач назначил антибиотик цефатоксим, возможно ли совмещение с грудным вскармливанием? или нужно прекратить кормить грудью? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Антибиотик и грудное вскармливание консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8681
i

Здравствуйте, Ксения

Цефотаксим можно совмещать с грудным вскармливанием. Вообще при ГВ разрешены к приему препараты пенициллинового и цефалоспоринового ряда. Не переживайте, врач предупредила вас бы, если надо было делать перерыв в ГВ.

  • 2018-03-02 23:35:07
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image