Антибиотик и КПК

Консультация

Скажыте пожалуста мы ребенку сделали КПК(Приорикс), и на следующий день у на температора 38,7, кашель очень сильный, насморок. Так продолжаеться 3 дня. Нам выписали антибиотик Зиннат 250. Скажыте можна ли пить антибиотик после прывивке КПК. Спасибо.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Антибиотик и КПК консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7740
i

Здравствуйте, Света

Одной из побочных реакций, которая часто встречаетсяпосле введения Поморие может быть инфекции верхних дыхательных путей как при ОРЗ. В вашем случае причиной может быть вирусная инфекция, поэтому я бы рекомендовала сначала сдать развернутый анализ крови для выявления этиологии возбудителя. При вирусной инфекции будет повышение лимфоцитов, при бактериальной- лейкоцитов, в последнем случае показан прием антибиотиков. Если кровь покажет чисто вирусную инфекцию, то в лечении антибиотиками ребенок не нуждается, так как они никак не влияют на вирусы.

  • 2017-11-20 23:37:47
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image