Антибиотик и прием Жанина

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Принимаю Жанин для лечения кисты яичника. Вторую упаковку начала 04.08.2016. Далее с 11.08.2016 назначили 5 дней пить Юнидокс Солютаб (после удаления полипа шейки матки). Сколько времени после применения антибиотика необходимо пользоваться, например, презервативами? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет


Антибиотик и прием Жанина — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Анна!

Действительно, в этом цикле возникает некоторый риск ослабления контрацептивного эффекта Жанин. Поэтому до конца цикла Вам нужно пользоваться дополнительными методами контрацепции ( презерватив или спермицидный крем). С новым циклом, если курс лечения будет окончен, необходимости в дополнительной контрацепции не будет. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-23 12:18:08
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image