Антибиотик заменить на аналог

Консультация врача педиатра

Здравствуйте ! Нам 2,5 года , ОРВИ у ребёнка . Высокая температура до 39,6 поднималась , насморк и частично кашель был. Рентген снимок делали - все чисто . Назначили антибиотик СУЛЬЗОНЦЕФ внутримышечно . 6 уколов ( 3 дня) кололи . Препарат закончился , сказали есть аналог - Сульперазон. Можно ли заменить ? Возраст пациента: 2 года


Антибиотик заменить на аналог — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image