Вопрос решён

Антибиотики

Консультация врача гастроэнтеролога

Здравствуйте, подскажите с рубцом лдпк можно ли принимать антибиотики?. Язва зарубцевалась пол года назад. Нам с женой для лечения уреаплазмы (повышен титр, есть жалобы) выписали следующее лечение: вильпрафен 10 дн 1т/3р, доксициклин 5 дн 1т/2р, метронидазол 5 дн 1т/2р. Если надо подкорректировать лечение или может снизить дозировку лекарств в моем случае, не могли бы Вы помочь?


Антибиотики — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! антибактериальные препараты вам принимать можно, коррекции дозы не требуется. При Вашем диагнозе следует избегать приема НПВС, так как они обладают ульцерогенным действием.

Ответ был полезен?
2015-03-26 17:19:39
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image