Вопрос решён

Антибиотики

Мне назначили курс проколоть антибиотиков 7 дней. 5 проколола и на выходных не кому колоть мне. я вместо этого антибиотики в таблетках 2 дня пью. У меня воспаленные придатки, поможет ли такое лечение или всё на смарку?


Антибиотики — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 262
i
Связаться со мной

Здравствуйте!
Все нормально, главное, что бы Вы не прерывали курс и принимали такую же дозировку препаратов.

Ответ врача был полезен?
2016-02-07 22:58:18
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image