Антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, принимала 10 дней юнидокс салютаб, завтра нужно на свадьбу, можно ли выпить алкоголь? После окончания приема прошло 4 дня

Консультация врача на тему «Антибиотики»

врач онлайн
Мои консультации — 1455
i

Здравствуйте Маргарита! Антибиотик юнидокс солютаб - тетрациклинового ряда. Антибиотик сильный, обладает множеством серьёзных побочных реакций. Из организма выводится через 24 часа. Поэтому, хоть и прошло 4 дня учитывая токсичность антибиотика алкоголь принимать нельзя.

Спасибо
2016-03-24 19:40:49

Валерий Отряхин, Спасибо. подскажите, а через сколько дней можно?

Маргарита — 2016-03-24 20:24:49
врач онлайн
Мои консультации — 1455
i

Маргарита, Здравствуйте Маргарита! Через 1 мес, после проведённого курса лечения, Вам необходимо сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, сделать ЭКГ. Если всё будет нормально, тогда можно.

Спасибо
2016-03-25 15:54:30
врач онлайн
Мои консультации — 1455
i

Маргарита, Здравствуйте Маргарита! Через 1 мес, после проведённого курса лечения, Вам необходимо сдать общий анализ крови, общий анализ мочи, сделать ЭКГ. Если всё будет нормально, тогда можно.

Спасибо
2016-03-25 15:54:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image