Антибиотики и беременность

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! В прошлом цикле после овуляции была на консультации у гинеколога, по кольпоскопии была не значительная эрозия, по цитологии поставили эндоцервицит и экзоцервицит. Лейкоциты в мазке немного повышены. Анализы на инфекции отрицательные. Врач назначил юнидокс по 1т 2 раза в день на 7 дней, микосист и свечи клиндабиокс на 5 дней, после них свечи метромикон нео на 5 дней. И лактодоз нео для кишечника. После всех назначений жду менструацию, делаю тест, чтобы исключить беременность и начинать лечение. Со второго дня менс. цикла начала пить юнидокс, на 6 дц появилась тошнота и ужасная головная боль, делаю тест, а он положительный. Я в замешательстве, что делать, как повлияет юнидокс и клиндабиокс на беременность? Как я понимаю овуляция была перед менс. циклом.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Антибиотики и беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image