Вопрос решён

Антибиотики и беременность

Консультация врача гинеколога

Беременность 6 недель, терапевт прописал флемоксин солютаб, так как кашель уже месяц и лейкоциты в моче. Не лучше ли принимать вильпрафен вместо флемоксина на таком маленьком сроке? Возраст пациента: 26 лет


Антибиотики и беременность — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5825
i

Здравствуйте, Илюза!

Лейкоциты в моче или крови ( думаю Вы имели ввиду последнее). Эти 2 антибиотика проникают через все биологические барьеры, в том числе и через плаценту, но макролиды (вильпрафен имеет свойство еще и накапливаться). То есть антибиотик назначают только в том случае если риск для матери превышает риск побочных действий на плод и Вам он показан. Без осмотра и аускультации мне трудно сказать я не могу назначить Вам лечение.  

Ответ был полезен?
2017-03-12 03:28:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image