Антибиотики и ГВ

Добрый день! Моему малышу на днях исполнится 4 месяца. Полностью на грудном вскармливании. Ни бутылку, ни соску не воспринимает. Дня 3 назад я приболела (трахеит, ангина)Подскажите, пожалуйста, можно ли мне принимать антибиотик Флемоклав Солютаб?И надо ли прекращать естественное кормление? Очень переживаю, не навредит ли ребеночку Возраст пациента: 29 лет

Препарат: Флемоклав Солютаб


Консультация врача на тему «Антибиотики и ГВ»

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image