Вопрос решён

Антибиотики и нарушение цикла

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, может ли из- за антибиотиков быть нарушение цикла? Принимаю антибиотики Амоксициллин 500 мг 3 дня (курс 5 дней), подошло время месячных, вчера было несколько капель крови и сегодня опять. Даже не крови, а нечто водянисто- коричневое. И больше никаких выделений нет. Нормально ли это?


Антибиотики и нарушение цикла — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Катя. Из- за антибиотиков нарушение цикла быть не может. Менструальный сбой может быть на фоне вирусно- воспалительного заболевания. Кроме того, необходим очный гинекологический осмотр, при необходимости УЗИ органов малого таза на предмет наличия гинекологической патологии. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-07-13 22:53:22
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image