Антибиотики и первый цикл приема КОК. Верояиность беременности

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Принимаю ок Джаз с первого дня цикла первый месяц. На 8 день цикла случился незащищенный ПА. 6 дней (4 дня до начала приема Джаз и два дня одновременно) принимался антибиотик Азитро Сандоз. Какова вероятность наступления беременности в таком случае? Благодарю! Возраст пациента: 25 лет


Антибиотики и первый цикл приема КОК. Верояиность беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11410
i

Здравствуйте, Даша!

Не доказано влияние этого антибиотика на контрацептивный эффект гормональных противозачаточных, поэтому беременность маловероятна. Если менструация не придет в срок, то необходимо будет сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-02-22 23:15:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image