Антибиотики и сперматогенез - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
31 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Мы с супругой планируем беременность. Год назад пережили замершую беременность(причина не ясна). Пол года я наблюдаюсь у уролога- андролога по причине покраснения на головке после полового акта. С супругой прошли обследование от и до, у нее всё чисто, а у меня кишечные бактерии. Доктор все эти пол года назначает антибиотики, которые на моё покраснение никак не влияют. Так же есть подозрение на хронический простатит. В общем спустя пол года я сдаю спермограмму диагноз "нормоспермия, нормозооспермия", но нормальных форм только 57% - нормальный ли это показатель? В крайний раз пил курс: левофлоксацин (1табл в день, 5 дней), пимафуцин(1 табл 4 раза в день, 5 дней), трихопол(1 табл 2 раза в день, 5 дней). С момента этого лечения прошло две недели. Доктор, когда нам можно будет приступать к зачатию? Не достаточно ли двух недель? И 57% нормальных форм хороший показатель или надо подтянуть? Спасибо большое за ответ!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Антибиотики и сперматогенез »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image