Антибиотики ОК

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
19 лет возраст пациента

Добрый день! Скажите, пожалуйста, влияют ли какие- либо антибиотики на контрацептивный эффект, если были пропиты во время 7- ми дневного перерыва?

Консультация врача на тему «Антибиотики ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8175 ответов
Skype

Здравствуйте, Татьяна! Все антибиотики снижают контрацептивный эффект оральных контрацептивов. Поэтому, дополнительное предохранение необходимо в течение всего приема антибактериальных препаратов и 7 дней после приема антибиотиков.


Спасибо

2016-09-11 19:36:27
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн