Антибиотики после язвы

Консультация

Здравствуйте, пол года назад у меня была выявлена язва лдпк, после лечения контрольное фгс- рубец лдпк. На данный момент для лечения другого заболевания врач предлагает следующие препараты: монурал, нолицин и фито препараты на выбор (канефрон, уролесан, фитолизин), подскажите имея в прошлом язву лдпк можно ли мне принимать данные препараты или все же стоит обсудить с врачем замену?

Возможно ли в дальнейшем принимать антибактериальные препараты?

Спасибо

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антибиотики после язвы консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга! Язвенная болезнь в анамнезе не является противопоказанием к приему перечисленных Вами препаратов. Лечение инфекции мочевых путей следует обязательно проводить своевременно и в полном объеме, чтобы не допустить хронизации процесса. Многие антибактериальные препараты разрешены при язвенном анамнезе при наличии показвний к приему.

  • 2015-03-10 19:01:12
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image