Антибиотики после язвы

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, пол года назад у меня была выявлена язва лдпк, после лечения контрольное фгс- рубец лдпк. На данный момент для лечения другого заболевания врач предлагает следующие препараты: монурал, нолицин и фито препараты на выбор (канефрон, уролесан, фитолизин), подскажите имея в прошлом язву лдпк можно ли мне принимать данные препараты или все же стоит обсудить с врачем замену?
Возможно ли в дальнейшем принимать антибактериальные препараты?
Спасибо

Консультация врача на тему «Антибиотики после язвы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте, Ольга! Язвенная болезнь в анамнезе не является противопоказанием к приему перечисленных Вами препаратов. Лечение инфекции мочевых путей следует обязательно проводить своевременно и в полном объеме, чтобы не допустить хронизации процесса. Многие антибактериальные препараты разрешены при язвенном анамнезе при наличии показвний к приему.

Спасибо

2015-03-10 19:01:12
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн