Антибиотики при приеме ок

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
Вопрос решён

Пью клайру 8 месяцев заболела ангиной прописали ципролет повлияет ли он на контрацептивный эффект??

Консультация врача на тему «Антибиотики при приеме ок»

врач онлайн
Мои консультации — 3322
i

Здравствуйте, Анна! Во время приема антибактериальной терапии рекомендуется дополнительно использовать барьерный метод контрацепции (презерватив,  спермициды) или подобрать другой метод негормональной контрацепции. Барьерный метод предохранения следует использовать в течение всего периода приема антибактериальных препаратов и еще в течение 28 дней после их отмены. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-25 18:17:05
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image