Антибиотики при уреаплазме и гарднерелле

Консультация

Здравствуйте! У меня обнаружена гарднерелла и уреаплазма. назначено лечение: юнидокс солютаб, генферон 1000000, полиженакс, и через 14 дней изинопринозин. придя домой обнаружила анализ на бак посев с чувствительностью к антибиотикам. трех месячной давности. к доксициклину чувствительности нет(к кларитромицину и амоксициллину тоже)это значит мне нужен другой антибиотик? Подскажите, пожалуйста какой?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Альбина

Я вам рекомендую с этим анализом обратиться к гинекологу для коррекции лечения, так как по анализу на чувствительность оно не корректно.  
Лучше всего, если вы сдадите анализ на чувствительность уреаплазмы и гарднереллы на антибиотики. Это будет более адекватным, так как анализ покажет какой антибиотик подействует максимально на бактерии.  

  • 2016-08-24 10:56:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антибиотики при уреаплазме и гарднерелле консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image