Вопрос решён

Антибиотики при уреаплазме и гарднерелле

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! У меня обнаружена гарднерелла и уреаплазма. назначено лечение: юнидокс солютаб, генферон 1000000, полиженакс, и через 14 дней изинопринозин. придя домой обнаружила анализ на бак посев с чувствительностью к антибиотикам. трех месячной давности. к доксициклину чувствительности нет(к кларитромицину и амоксициллину тоже)это значит мне нужен другой антибиотик? Подскажите, пожалуйста какой? Возраст пациента: 23 года


Антибиотики при уреаплазме и гарднерелле — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11370
i

Здравствуйте, Альбина!

Я вам рекомендую с этим анализом обратиться к гинекологу для коррекции лечения, так как по анализу на чувствительность оно не корректно.  
Лучше всего, если вы сдадите анализ на чувствительность уреаплазмы и гарднереллы на антибиотики. Это будет более адекватным, так как анализ покажет какой антибиотик подействует максимально на бактерии.  

Ответ был полезен?
2016-08-24 10:56:26
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image