антибиотики с ОК димиа

Консультация

Здравствуйте. Мне 20 лет. мучает цистит. Терапевт назначил нолицин и цистон пить одновременно, снизиться ли эффнут димиа при приёме антибиотиков?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. антибиотики с ОК димиа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13173
i

Здравствуйте! Нет, контрацептивный эффект не снизится, дополнительного метода контрацепции не требуется.

  • 2015-04-04 16:30:24
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image