антибиотики в 2 месяца

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Дочке 2 месяца, простыли, насморк: слизь прозрачная, горло немного красное, иногда сухой кашель на трахее, бронхи и легкие чистые, температура больше 37.3 не поднималась. Болеем 5- й день. Назначен проторгол, мирамистин, називин, геделикс, свечи виферон. Врач сказала, что если на 6- й день не будет улучшений, назначит антибиотик. Целесообразно ли это?
Заранее благодарю за ответ.

Консультация врача на тему «антибиотики в 2 месяца»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ольга. Да, согласно врачебным протоколам, если состояние ребенка не улучшается, на 4-5 день могут быть назначены антибиотики. Сдайте анализы. Общий анализ крови как раз может показать картину общего состояния ребенка, а так же поможет врачу определиться по антибиотикотерапии. Не болейте.

Ответ врача Да Нет
2015-03-19 23:48:57
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image