антибиотики в 2 месяца

Консультация

Дочке 2 месяца, простыли, насморк: слизь прозрачная, горло немного красное, иногда сухой кашель на трахее, бронхи и легкие чистые, температура больше 37.3 не поднималась. Болеем 5- й день. Назначен проторгол, мирамистин, називин, геделикс, свечи виферон. Врач сказала, что если на 6- й день не будет улучшений, назначит антибиотик. Целесообразно ли это?

Заранее благодарю за ответ.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. антибиотики в 2 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Практикующий доктор
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга. Да, согласно врачебным протоколам, если состояние ребенка не улучшается, на 4-5 день могут быть назначены антибиотики. Сдайте анализы. Общий анализ крови как раз может показать картину общего состояния ребенка, а так же поможет врачу определиться по антибиотикотерапии. Не болейте.

  • 2015-03-19 23:48:57
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image