Антибиотитики и беременность.

Консультация

Добрый день, подскажите пожалуйсто, принимала антибиотики 10 дней выводила бактерию хеликобактер, среди антибиотиков был запрещенный при беременности фромилид(кларитромицин) через пару дней после лечения сделала тест на беременность, положительный. К врачу записалась но ждать неделю, решила пойти платно ( вроде как узи малого таза называется) узнать хотябы срок, оказалось 4 недели уже, врач сказал что все в норме. Посчитала что прмем антибиотиков попал как раз на третью неделю, теперь беспокоюсь не будет ли патологий у малыша и какие риски могут быть??? Нормально ли это?

Антибиотитики и беременность. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image