Антициллюлитные процедуры при поликистозе

Консультация врача по бесплодию

Добрый день! У меня поликистоз яичников, лчень мало эстрогена и совсем не прогестерона. На фоне приема двигеля эстроген вырос до нормы (хоть говорят надо бы и побольше) и вместе с ним прогестерон. Но пока принимала дивигель еще и кушала усиленно, в итоге сильно пополнела. Сейчас занимаюсь фитнесом и стараюсь правильно питаться, пью много воды. Хочется еще пройти курс LPG массажа, вроде и кровооборащение улучшает и цилюлит пройдет. Насколько это полезно/неполезно при поликистозе и можно ли вообще? Нормально ли это? Возраст пациента: 1987 лет


Антициллюлитные процедуры при поликистозе — медицинская консультация врача на тему

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image