Антигельминтные препараты

Консультация

Добрый день! Какой антигельминтный препарат можно пропить при обострении хронического холецистита? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Антигельминтные препараты консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лилия

Обычно обострение хронического холицистита  происходит при лямблиозе , которые поражают как кишечник , так и желчный пузырь , если это так , то можно провести курс лечения фуразолидоном или тинидазолом , но прежде чем принимать эти препараты вы должны пройти  обследование , чтобы выяснить каким гельминтом вы поражены , а потом уже  можно подбирать препарат . Для этого вы должны сдать кал на яйца глист и лямблии и пройти дуоденальное зондирование.

  • 2017-03-11 22:35:33
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image