Вопрос решён

Антигельминтные препараты

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый день! Какой антигельминтный препарат можно пропить при обострении хронического холецистита? Нормально ли это? Возраст пациента: 48 лет


Антигельминтные препараты — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2701
i

Здравствуйте, Лилия!

Обычно обострение хронического холицистита  происходит при лямблиозе , которые поражают как кишечник , так и желчный пузырь , если это так , то можно провести курс лечения фуразолидоном или тинидазолом , но прежде чем принимать эти препараты вы должны пройти  обследование , чтобы выяснить каким гельминтом вы поражены , а потом уже  можно подбирать препарат . Для этого вы должны сдать кал на яйца глист и лямблии и пройти дуоденальное зондирование.

Ответ был полезен?
2017-03-11 22:35:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image