Антимюллеров гормон повышен до 6,7

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
30 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Антимюллеров гормон повышен до 6,7 о чем это говорит? есть ли возможность забеременеть? спасибо.

Консультация врача на тему «Антимюллеров гормон повышен до 6,7»

врач онлайн
Консультаций: 2813
i

Здравствуйте, Мари! Основные причины повышения АМГ: поликистоз яичников; дефекты рецептора ЛГ; задержка полового развития; специфическая мутация АМГ рецептора; гранулёзоклеточные опухоли яичников.  Вам необходимо дообследоваться и найти причину повышения АМГ . Только после этого можно давать репродуктивный прогноз. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-05-23 17:34:47
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image