Антирезусный иммуноглобулин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! у меня отрицательная кровь у мужа положительная. первый был аборт по мед. показаниям, вторые роды(ребенок положительный)укол иммуноглобилина не делали, сейчас третья беременность нужно ли ставить укол антирезусного иммуноглобулина и когда?

Консультация врача на тему «Антирезусный иммуноглобулин»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Ставить укол можно. Сроки зависят от количества антирезусных антител, Вас гинеколог должен отправить на это исследование. По результатам можно будет сделать вывод о целесообразности введения антирезусного иммуноглобулина.

Ответ врача Да Нет
2015-05-28 19:55:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image