Антистрептолизин- о 3+++

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
6 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
В связи с тиками сдали анализ на биохимию (результат на фото). По результатом обратились к педиатру (назначила развернутый анализ из пальца и мазок из горла) и к лору.
Собираемся ехать на юг через пару дней и лор сказала уже после приезда сдать все анализы и плюс другой развернутый анализ из вены и заняться лечением, что беспокоиться не стоит из данного анализа еще ничего не понятно. Но меня очень беспокоит показатель Антистрептолизин- О результат 3+++ что это значит? Не сделаем ли мы хуже если отложим лечение? На прием к врачу водила не я и у меня не было возможности все расспросить.
Заранее спасибо за ответ.

прикрепленных файлов - 2

Консультация врача на тему «Антистрептолизин- о 3+++»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image