Антитела к хеликобактер пилори

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! У мужа обнаружили эрозии в желудке, назначили лечение . А мне сказали сделать анализ крови на хеликобактер пилори. Результат: 3,15 МЕ/мл.(референтные значения: <0.9- антитела не обнаружены; 0,9- 1,1 - сомнительно >1,1 - антитела обнаружены).
3,15 - это плохой результат?
Мне 51 год. Таблетки никакие не принимаю.

Консультация врача на тему «Антитела к хеликобактер пилори»

Ответить на вопрос


Ответы врачей (0)
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image