Антитела к токсокаре - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
3 года возраст пациента

Здравствуйте сдали анализ крови на антитела к токсокаре получили результат 5.96. какие дальнейшие действия. И эозинофилы 15.

Нормально ли это?

Теги: Токсакара
Консультация врача на тему «Антитела к токсокаре » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
552 ответов
Skype

Здравствуйте, Елизавета! Эозинофилы косвенно указывают на возможную глистную инвазию, а при положительном ИФА на токсокары подтверждают наличие токсокар в организме. Ребенку необходима консультация инфекциониста. На основании отклонений анализа от референсных показателей(норм) и осмотра, опроса предполагается висцеральная или глазная форма токсокароза. Обязательно проведение доп. обследования- осмотр глазного дна, ЭКГ, УЗИ органов брюшной полости, рентгенография грудной клетки. Лечение назначает только лечащий врач, используются препараты альбендозола или мебендазола, антигистаминные препараты. Будьте здоровы.


Спасибо

2016-08-19 21:09:04
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн