антитела класса G к токсоплазме 252,000МЕ, МЛ

Консультация врача инфекциониста

Более шести месяцев назад заболела крапивницей по нипонятным причинам . прошла курс личения . здала кровь был повышены печеночные пробы . здала анализы на паразиты . Антитела класса G к токсоплазме. посетила инфикциониста . мне он сказал что это лечить не нужно . что это у всех людей есть . но спустя какоето время начались сильные головные боли. уже полгода мучаюсь . неврологи лечат и нет толку . возможно ли . что голова болит из за этих паразитов?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

антитела класса G к токсоплазме 252,000МЕ, МЛ — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image