АнтиТпо срочно - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте! У меня повышена Анти- Тпо 204.9. FT4 - 13.0 TГ- 0.6092. Узи сказала тиреоидит? Можно лечить? Сколько времени нужна? Какие лекарства принимать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «АнтиТпо срочно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
226 ответов
Skype

Здравствуйте!  
Вам необходимо обратиться к эндокринологу.
Только после осмотра, выявления причины врач сможет Вам подобрать лечение, с учетом клинических проявлений, веса, роста. и т. д.

Айымгуль, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-07 13:55:30
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн