Вопрос решён

АнтиТпо срочно - нормально ли это?

Здравствуйте! У меня повышена Анти- Тпо 204.9. FT4 - 13.0 TГ- 0.6092. Узи сказала тиреоидит? Можно лечить? Сколько времени нужна? Какие лекарства принимать? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет


Консультация врача на тему «АнтиТпо срочно»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Здравствуйте!  
Вам необходимо обратиться к эндокринологу.
Только после осмотра, выявления причины врач сможет Вам подобрать лечение, с учетом клинических проявлений, веса, роста. и т. д.

Ответ врача был полезен?
2016-08-07 13:55:30


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image