АнтиТпо срочно - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! У меня повышена Анти- Тпо 204.9. FT4 - 13.0 TГ- 0.6092. Узи сказала тиреоидит? Можно лечить? Сколько времени нужна? Какие лекарства принимать?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «АнтиТпо срочно»

врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Здравствуйте!  
Вам необходимо обратиться к эндокринологу.
Только после осмотра, выявления причины врач сможет Вам подобрать лечение, с учетом клинических проявлений, веса, роста. и т. д.

Айымгуль, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-08-07 13:55:30
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image