Аорто- мезентральный пинцет или проблемы с кишечником

Консультация

Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Болею с января 2018, до сих пор нет диагноза, постараюсь изложить кратко, но понятно. Началось все с сильных болей в правом подреберье, тошноты и повышением температуры до 38,5. Вызвали скорую, аппендицит исключили. Лейкоциты были 13. Посадили на больничный. У меня хр. гастрит (как у многих) подумали обострение. Пока ждала очереди на ФГДС, пропила Де- нол, омеопрозол. Результат: Легкий поверх. гастрит. Боли продолжаются, температура от 37,2 до 37,5. Пропал аппетит, периодически тошнота и рвота не св. с приемами пищи. Стал беспокоить кишечник, сначала запоры, постоянно урчание. Обр. к проктологу, ничего не нашли отправили на колоноскопию, был полип 3мм, удалили заодно, рез- т хр. геморрой (вне стадии обострения). Чисто случайно на узи, обнаружили непрофтоз 2-3 ст., анализ мочи был хороший, направили на урографию. Сказали оперировать, но опущение 2 степени. Прооперировали 16 марта, постепенно вернулись и боли в пр. подреберье, температура так и не спадала. С кишечником вообще беда, стул нормальный но от 4-8 раз в день, периодич. испытываю тянущие боли в паху. В выписке с урологии ставят хр. пиелонефрит, анализы после операции в норме. ПО МРТ поясничнего отдела позвоночника (картина дегенеративно- дистрофич. изменений (остеохондр., спондиалортроза) - была у 4 неврологов, все говорят ничего страшного. Флюрогр.- б/о, СКТ брюшной полости от 09.03.2018- патологических заболеваний нет, диплатация яичниковой вены (аорто- мезентральный пинцет) - острый угол (левая поч. вена пережата до 2 мм, левая яич. расширена до 8 мм), УЗИ малого таза - варикозное расширение вен, анализы по генекологии сдала на инфекции - отр., цитограмма в норме, на рак - отр. Дикая утомляемость, до сих пор на больничном, ни куда не направляют, так же поднимается температура, стоит только встать с кровати, боли усиливаются сидя или стоя, была еще раз у проктолога, говорит невр. запирательного нерва, снова иду к неврологу. Но сомневаюсь что от этого частые позывы в туалет. Есть версия что это из за острого угла сосуд. в брюшной полости, жду повторного скт 16 апреля (будут см. бр. аорту, венозную фазу). Измучилась просто, такое ощущение что кишечник весь перекручен, особенно возле паха. Если нужны еще какие то данные, все напишу что есть, помогите пож- та! Очень жду ответа, заранее благодарна Нормально ли это?

Препарат: Канефрон Н

Аорто- мезентральный пинцет или проблемы с кишечником — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image