Апатия и депрессия

Консультация

Здравствуйте. После долгих эмоциональных потрясений- потеря близкого человека, развод, гинекологическая операция организм дал сбой. У меня началась аменорея, я сильно похудела, ни с кем не хочется общаться, противоположный пол не привлекает. Покупать себе ничего не хочется, ничто не радует. В общественных местах приступы паники, страх куда- то не успеть. Проблемы со стулом, без слабительного ничего не получается. Ночью просыпаюсь и подолгу потом не могу заснуть от мыслей- голова гудит. Пробовала разные успокоительные- нервохель, тенотен, релаксозан, лотосоник, новопассит, афобазол- ничего не помогает. Помогает только большая доза настойки пустырника или корвалола на ночь, то есть засыпаю когда становлюсь сонная как улитка. У меня бывает только два состояния - спокойная пассивность и безразличие либо злоба и активность- рву и мечу. Срываюсь на близких. Помогите что у меня и как это лечить.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Ваше состояние успешно подлежит коррекции. Но лечение должно быть назначено доктором после детального расспроса и обследования. Для начала вас может проконсультировать семейный врач, возможно, необходима будет консультация психотерапевта.

  • 2016-02-27 22:25:28
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Апатия и депрессия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image